宝宝四个月吃什么辅食呢?因为奶水不够所以只能添加辅食了,可是4个月的宝宝吃什么好呢?

其他答案
可以先给宝宝吃煮的鸡蛋蛋黄,一开始可以先给宝宝弄碎然后加水稀释了之后再喂宝宝。注意最多喂一个蛋黄,不能太多。然后以后逐步添加,但一天最多保持两个的量哈。适应之后慢慢的可以给宝宝喂蔬菜泥,煲特别特别烂糊的各种粥。
宝宝四个月可以加辅食了,先给宝宝加点米糊,菜汤之类的,品种由稀到稠,由单一到多样化