孕妇脑膜炎能治好吗?孕妇应该怎么治啊?请问孕妇脑膜炎对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
孕妇有脑膜炎最好是在医生的指导下来治疗的,因为孕妇用药要谨慎的,不及时治疗也有可能会影响到胎儿的发育的,孕期应该做好检查。
孕妇脑膜炎也可以治好的,孕妇可以应用青霉素类药物治疗,一般不影响胎儿发育。
如果脑炎患者是孕妇的话,要同时兼顾患者和胎儿的情况,在选择用药上比较困难