二胎临产前几天的征兆是什么啊?我的预产期就快到了可是我还是没有感觉肚子有什么动静啊~

其他答案
如果腹痛一阵一阵的,下腹坠胀,肚子硬的,见红破水考虑是分娩的先兆的,只要胎心胎动正常羊水好胎盘没有老化可以观察
腹部有阵阵发紧的感觉,实际上是一种无规律的子宫收缩。这时的子宫收缩(即阵痛)时间较短,少于30秒,间隔时间又很长,一天只发生10次左右,而且也没有见红,这是“假临产”