中医月经不调怎么调理啊?一般需要服多久中药啊?我打算要孩子的服3个月能治好吗?

其他答案
中医调理月经不调是需要时间的三个月如果你不是那么重应该没问题,但如果你比较严重那三个月肯定是不够的,我觉得你还是把身体调理好再要宝宝吧
可以服用中成药乌鸡白凤丸调理,也可以经辩证后服用中药汤剂调理,需要服用3个月左右
这要看个人的身体状况最好还是去看看医生,让医生确定一下这样会比较好点的