什么是湿疹?湿疹的症状是什么样子的啊?总是很容易将湿疹和痱子混淆。

其他答案
又称为“奶癣”。奶癣皮损好发于颜面,多自两颊开始,渐侵至额部、眉间、头皮,反复发作。严重者可亲延颈部、肩胛部、甚至遍及全身。初为簇集的活散在的红斑、丘疹;在头皮或眉部者,多有油腻性鳞屑和黄色发亮的结痂。轻者,仅有浅红的斑片,伴有少量脱屑;重者,为红斑、水疱、糜烂、浸成片。 痱子是热引起的,是只要凉快下来就消失的