儿童补钙食谱家常做法都有哪些菜式呢?偶尔做一些补钙的食谱给孩子吃。

其他答案
儿童补钙可以多喝牛奶,多吃虾皮、豆腐、海带、紫菜、鱼虾、蔬菜、水果等等,让孩子多进行户外活动,多晒太阳,想快速有效的补钙的话还是吃钙片比较好,像伊分子酪蛋白钙片这种,是目前比较理想的补钙产品了。
鸡蛋黄粉粥,把煮熟的鸡蛋除去蛋白,留下蛋黄。将蛋黄研细,加入已煮好的米粥中拌匀食用,每天1~2次;猪肝鸡蛋,将猪肝制成泥状,用少许食用油炒热备用,将鸡蛋弄成蛋花,跟猪肝一起放进粥了,调味后就可以食用,隔日一次。
小虾米炸炸给宝宝吃补钙,骨头汤都可以
可以做些 芝麻糊,煮大虾,虾仁冬瓜汤,这些都是补钙的,都可以给宝宝吃