6个月宝宝吐奶正常吗?孩子吐奶的话是不是只因为没有拍嗝呢?怎么让孩子减少吐奶?

其他答案
正常的,再大点就好了。宝宝的胃部还没发育成熟,要少吃多餐。喝完奶以后拍嗝为止。
正常,6月大小儿吐奶通常与胃贲门功能发育还不是太完善有关的,如果并没有伴有其他的症状如腹泻,发热,食欲不振,精神差等情况一般不需要处理。喂奶最好做到少而勤,并且每次喂奶后最好能帮助孩子拍嗝,注意进食后避免一些活动