宝宝发烧39度怎么办?宝宝发高烧,烧到39度,吃了退烧药还是烧,要怎么办呢?

其他答案
如果反复高烧,最好去医院看看了。如果体温不超过38.5度,就只需给宝宝物理降温就可以了。如果超过38.5,就给宝宝吃点退浇药。食物方面给宝宝吃点易消化的流质、半流质食物,多喝水,多休息。
宝宝发烧,如果不超过38.5度可以给宝宝用退烧贴贴额头。发烧38.5度一下可以物理降温,38.5度以上去医院比较好。
吃过退热药还是不退热,最好去医院啊!
这么严重的话,最好赶快带宝宝到医院去进行退烧!不行就打吊瓶吧!
39度已经很严重了,赶紧去医院看看吧,打针或者吃药的
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了