月经期间吃什么促排卵?月经第五天了,吃什么东西可以促排卵啊?

其他答案
在食谱中添加大葱,豆类,南瓜,大蒜,生姜,栗子,橘子等食物;另外,醋,酱,植物油,辣椒,胡椒等调料及炖牛肉,鸡肉高汤.
亲爱的,可以试试吃一点点黑豆呀!促进排卵的,自己也不要太紧张了,祝好孕
月经干净之后在吃黑豆吧,吃6天,每次吃47颗左右,助孕的,而且还跳绳吧,防止宫外孕的
月经期是不会排卵的 可以多喝水 多吃温性的食物 有一定的帮助的
可以吃点黄豆能促排的,平时营养均衡,也要注意休息的哦。