孕妇为什么不能吃荔枝呀?婆婆一只荔枝都不给我吃呢!宝妈们怀孕的时候吃吗?

其他答案
其实孕妇是可以吃荔枝的,但是要控制数量。因为荔枝是温热水果,吃多了容易上火,而且荔枝含有较高的糖分,孕妇吃多了容易造成血糖偏高,要注意一下。
热气,怕宝宝热毒厉害,生出来长点点的湿诊!
荔枝是热性水果,如果吃多了,容易上火,所以孕妇一般少吃或不吃荔枝哦
可以适量吃.多吃苹果,橙,猕猴桃等.不要吃山楂. 放松心情,定期孕检,有助于生个健康聪明的宝宝!