怀孕多久换孕妇装啊?我现在差不多4个月了,但肚不是很大,需要穿孕妇装吗?

其他答案
多久换孕妇装没有说要有一定的时间啊,看个人自己的意愿咯,你肚子不是很大,没那么明显的话,就没必要换孕妇装嘛,但是务必要穿宽松的衣物,不可穿紧身衣,以免影响宝宝。
一般来说肚子大了,之前的衣服不能穿了就可以穿孕妇装了
看个人的经济情况了 经济情况好的话天天换都是可以的 最好是穿孕妇装