再生障碍性贫血症状有哪些啊?这跟普通贫血有什么区别啊?会不会有生命危险的?

其他答案
再生障碍性贫血主要表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染征候群。 再生障碍性贫血常表现为全血细胞减少,淋巴细胞比例增高。一般无肝脾肿大。骨髓多部位增生减低
再障是一种病,是骨髓功能出现问题,跟普通贫血不一样,普通贫血就是营养跟上就行,要是再生障碍性贫血一定要就医治疗。
一般来说就是反复性比较强吧 应该是没有生命危险的 有情况一定要及时的去医院检查