女性吃什么好排卵怀孕?已经结婚快两年了,肚子可是一点动静都没有啊。

其他答案
正常情况下如果没有采取避孕措施的话一般2年应该能怀上了,你们有没有去做孕前检查?建议夫妻双方先去做个检查,查查女方输卵管是否通畅,男方精子活动情况如何吧。
平时注意个人的饮食 多吃蛋白质高的食物会有一定的帮助的
这个还是去医院检查看看比较好的,两年没避孕的话肯定要看看的。
如果两年还没怀孕,建议去医院检查一下是什么原因,对症治疗才能快速怀孕哦。