妈咪宝贝纸尿裤怎么样?现在用着帮宝适,绿色的,一点都不好用,妈咪宝贝好用吗?

其他答案
妈咪宝贝的还不错,比较软,吸水性也好,价位和帮宝适差不多。不过不同包装价格不同,就像帮宝适也有各种价位的一样。
挺好用的,我家宝宝一直用的这个的
亲爱的,我觉得其实妈咪宝贝还是挺好的呀!可以买来试试看看呀!
这个还不错的,正品的话帮宝适是不错的啊,可以试试看的
好不错的 我家宝宝有使用过 不过个人觉得还是好奇的比较舒适干爽