宝宝头发稀少怎么办?不单单稀少,而且毛色还挺黄的,是不是营养不良啊?

其他答案
宝宝刚出生的有很多都是头发不多的,而且毛色也发黄,只要孩子生长发育是正常的也一不定是缺乏营养的了,孩子吃奶吃的怎么样,多少个月了,如果过了六个月要及时的添加辅食,才不容易缺乏营养,可以检查一下有没有缺锌缺铁等的情况.
头发稀少,也不一定是营养不良,平常还是要多吃点有营养的,都给她剃几次,慢慢就会好了
没事的宝宝大大就会好的没关系的
宝宝可能是缺乏维生素,也可能是因为营养不良,可以多剪几次头发就会长出来的
是缺钙的,可以给宝宝把钙补上,迪巧的钙片不错!
可以去医院检查下微量元素吧,可以多剃几次慢慢会好的。