为什么晚上不能给宝宝剪指甲呢?我老公见到我拿指甲刀想帮宝宝剪指甲,阻止了,说这样很容易伤着宝宝的!

其他答案
因为晚上灯光太暗容易剪到宝宝的指甲肉哦
因为晚上光线没有白天光线好,怕剪伤手指,所以不建议晚上剪指甲,我今晚给宝宝剪指甲了,剪指甲的时候小心点就好了。
晚上人的视力就下降了~所以宝爸也是疼孩子的~怕伤到孩子~
可以剪的,我一般都是晚上剪的,宝宝好动,白天根本不让剪的,只有晚上睡着才让剪的!
这个没什么不可以的,都是迷信的说法,我们家都正常剪的。