蔬菜泥怎么做给宝宝吃?宝宝到了吃辅食的年龄了,想给她做一些水果泥和蔬菜泥,请问该怎么做啊?

其他答案
蔬菜泥、果泥制作方法很简单的,选择适合宝宝吃的新鲜应季的水果如苹果、香蕉、梨、牛油果、西梅、蓝莓等洗净,用搅拌机或研磨碗处理成泥状就可以给宝宝吃了。蔬菜则需要洗净,用开水汆烫至熟,取出后用搅拌机处理成泥状即可。建议用一套新的刀具和砧板专门用来处理宝宝的辅食,不要和平时做饭时的用具混合使用更能保证辅食的卫生。
把蔬菜煮熟用料理机打碎就可以了
不管是蔬菜呢?还是水果呢,直接放着料理机打碎,就可以