刚怀孕初期症状肚子疼是正常的吗?是什么原因引起来的啊?

其他答案
怀孕初期肚子疼是孕初孕妇常见的身体反应,一般由于妊娠反应而引起的生理性肚子疼,这种情况下无需治疗和做其他特殊处理。但有些时候若孕妇肚子不间断的疼的厉害就的去医院就诊为好,
如果怀孕初期,只是偶尔的肚子疼,没有什么大问题,如果是经常疼,就要去医院检查啦?
孕早期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能.建议去医院检查