孕妇能吃雪糕吗?现在是天气炎热的夏天,好闷热啊,我想怀着宝宝想吃雪糕,请问我能吃吗?

其他答案
可以适当吃雪糕、冰淇淋等凉的食物,在天气十分炎热的时候,吃雪糕可以解暑,缓解过度的炎热。但一定要适量,不可贪吃。
偶尔吃一次没关系,尽量少吃生冷的吧,祝你好孕。
可以吃的。可是不要吃的太多呀。因为雪糕里都含有防腐剂之类的,而且凉的吃多了,容易引起宫缩!所以要适量
孕妇最好不要吃生冷的食物。雪糕太冷了,就算夏天也要少吃或者不吃