糯米糍怎么做好吃?想给宝宝做糯米滋的呢,我做的都不好吃的呢,谁知道怎么做好吃的啊?

其他答案
糯米粉和澄粉倒入容器中再放入水,搅拌均匀然后将糯米面糊,倒入刷过油的保鲜膜中,再放入盘中(保鲜膜要能耐高温的那种)如果没有保鲜膜,可以在盘子里刷油然后将盘子放在蒸笼上蒸20分钟左右 蒸好的糯米糍,从蒸笼中取出
麻糬、大福和糯米糍,其实他们都是大差不差的同一类,全是由糯米制成,中间包...第一次做糯米糍是跟“依依美食”的菜谱学的, 已经做过n次,全家人都喜欢。...