宝宝缺锌怎么办?给宝宝检查身体健康,说是缺锌的呢,谁能教教我现在怎么办的啊?

其他答案
最好是坚持母乳喂养,母乳中锌的含量很高。等到宝宝添加辅食或者断奶后,可以通过食物要补充锌,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。也可以买点钙铁锌口服液或者葡萄糖酸锌给宝宝吃。
宝宝缺锌如果轻微可以食补 如果严重买点保健品补补
葡萄糖酸鋅三精牌的不錯,多吃堅果類的還有海產品
如果食欲好,可以食补,平时多吃些紫菜等海产品及肉类即可。
三精的不错的。含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆