怀孕几个月开始补钙好?有没有宝妈比较懂这个,你们有什么好的建议可以教教我吗?

其他答案
一般都是在怀孕后三个月就可以开始吃些钙片,平时也可以多喝些骨头汤吧
在怀孕20周以后多补钙,多吃水果蔬菜,最好是食物补充。可以适当的补充一些钙片。
孕期都是适当补钙的,怀孕前三个月每日800毫克,怀孕中期即四五六这三个月每日需1000毫克,怀孕晚期七八九这三个月每日对钙的需要量达1200-1500毫克
一般都是四个月的开始补充钙的 我当时就是这个时候开始补的