宝宝用纸尿裤好吗?听人家说纸尿裤用久了会变罗圈腿是真的吗?有什么方法可以防止这个的?

其他答案
不会有罗圈腿的。只要及时更换尿布湿就行 的了,注意干净卫生。
选择裆部宽度合适的。欧美国家用了几十年,都是一出生就开始用,一般用到三四岁。看到几个罗圈腿了?我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。
不是罗圈腿的,只是纸尿裤要买好的,很多不透气,容易红屁股。还有给宝贝适当补钙
可以用的,用纸尿裤也不一定就会有罗圈腿,现在几乎每个宝宝都会用的,也不见得人家都是罗圈腿
用纸尿裤挺好的,不会有罗圈腿的,罗圈腿是给宝宝没有纠正过来,宝宝在母体的时候就是那个姿势,出生后睡觉姿势要调节!
宝宝可以用纸尿裤的,我家宝宝满月后就开始用纸尿裤,没有出现不好的情况,宝宝用纸尿裤晚上睡觉质量会比较好
现在都这样了,一岁以后尽量小用就好了
还可以吧 这个是不会导致罗圈腿的 一般罗圈腿都是缺钙引起的 要注意给孩子补充钙就不会有这样的 情况的 哦
这个是不会改变腿型的,学步车,学步带会影响的,不用担心。