两个月宝宝补钙吃什么?什么牌子的奶粉最适合缺钙的宝宝?

其他答案
如果是早产儿应提早在出生后两星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。一般两个月的孩子不用单独吃钙剂,只要宝宝每天喝奶的量达到标准就足够,因为牛奶中的钙含量很高,已经足够。主要是考虑宝宝对钙的吸收问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充ad(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外不能在烈日下暴晒,且不能让阳光直射到孩子的眼睛。 至于奶粉就挑选一些口碑比较好的大牌子,雅培,美赞臣,惠氏,牛栏都不错。千万别选一些假洋鬼子,比如说什么合生元之类。
可以给宝宝吃鱼肝油,其实每个奶粉都有钙成分的。