怀孕三个多月感冒咳嗽要怎么办?怀孕后吃什么补品最适合?

其他答案
我当初也是怀孕初期感冒,咳嗽厉害,一咳嗽肚子就扯着疼。区医院看医生。医生都不给开药的,还好一位认识的老中医告诉我解决的办法。准妈妈可以试一下,无药的都不怕,效果也不错。  一、熬姜汤水泡脚   每晚熬姜水烫脚。熬好后倒入桶里,用毛巾裹住双脚,利用桶里的蒸汽熏蒸一下脚底。直至姜水温度降低到可以脚可以接受的温度位置,双脚侵入水中,泡脚20分钟,要注意泡脚时水量要没过脚踝,泡后双脚要发红,可以驱除体内的寒气。 二、可乐煮姜   鲜姜20至30克,去皮切碎,放入可口可乐,用铝锅煮开10分钟后,等稍凉后趁热喝下。 通过这两种办法,我的感冒三天就好得差不多了。(另外多吃水果,补充维c,多喝水。)一般医生不建议吃补品的,要求孕妇营养均衡就好。
可以喝葱白水治疗的呢,多吃豆制品,坚果类食物