宝宝喂母乳需要喂水吗

其他答案
母乳宝宝六个月之前不用刻意去喂水。
纯母乳喂养的宝宝,前三个月一般不需要喂水的,但是天气炎热或者现在天气干燥的情况下,最好还是喂点水,适当喂一点就可以了,一天两三次,每次喝一点点
前3个月还好,等到后面就要喂点开水了,宝宝长大了,消耗的多,需要补充水分
因为我喂养的宝宝需不需要喝水,要看宝宝尿尿的颜色,如果是微黄,或是无色,证明宝宝不缺水,无需补水
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给夏天宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦。