怀孕前3个月饮食禁忌有哪些?刚怀孕不久,听说前三个月很重要,请问前三个月饮食要注意什么呢?

其他答案
怀孕前3个月要补充叶酸,叶酸是关系到胎儿神经系统的发育的,如果缺乏叶酸会导致无脑儿或者脊柱裂等疾病的发生,还要多吃高蛋白优质蛋白的食物,多吃蔬菜水果,不能喝咖啡浓茶,不能吃辛辣等刺激性食品。
怀孕前三个月是危险期,不能吃辛辣刺激或是凉性的东西,山楂圆肉等
前三个月和后三个月都很重要,禁吃生冷辛辣的食物