11个月宝宝吃什么辅食?求一张这个时期宝宝辅食表,宝妈们谁有呢?

其他答案
10-12个月婴儿曰参考食物   谷类:稠米粥、软饭、面条、面包、馒头等,60克~70克   肉类:(猪、鸡、牛、羊)肉末、动物血、肝泥,55克~60克   鱼类:鱼、虾,30克~40克   豆类:豆及豆制品(豆腐、豆浆),30克~50克   蛋类:鸡蛋、鸭蛋,50克   奶类:母乳、牛乳及代乳品,450毫升   蔬菜:白菜、菠菜、萝卜、青椒、茄子,50克   水果:苹果、香蕉、西瓜、橘子、桃,50克。
这个时候的宝宝基本上可以和大人一样吃各种各样的食物了哦 没有特别的规定的 看宝宝个人的饮食情况来规定就好了