10个月宝宝拉肚子偏方有吗?有没有可以治疗10个月宝宝拉肚子的偏方啊?可以吃些什么呢?

其他答案
给宝宝吃点苹果、鸡蛋黄可以缓解腹泻,腹泻时宝宝的抵抗力和吸收力降低不要给宝宝吃复杂的东西,可以吃点粥,不要吃太饱。
不建议给孩子用偏方的,腹泻的话可以吃益生菌改善,像是纽 曼 思的就可以吃吃看
10个月宝宝拉肚子要多喝热水,然后贴上丁桂儿脐贴吧,这个是纯中药的。
可以蒸苹果给宝宝吃的啊,蒸胡萝卜