坐月子能吃榴莲吗?坐月子一般要坐多少个月的呢?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,均衡饮食就行。
可以吃,适量的吃一些就好,榴莲是比较补的水果,是温热性质的,不会寒凉,所以月子里也可以吃,不过不要一次吃多了,容易导致虚火,传统的坐月子是一个月,真正的身体的恢复基实是要几个月甚至更长的时间才能完全恢复,所以一般是产后其实很长一段时间都要好好的调养身体,才能真正的恢复。
可以吃的~宝妈坐月子坐满四十二天就好了~不能碰凉水的~也不能吃凉的~
亲爱的坐月子一般是一个月,榴莲最好还是不要吃吧!