有妈妈知道一岁宝宝吐奶怎么回事吗?以前都很少吐奶的,为啥这个星期经常吐奶呢?有啥止吐好方法?

其他答案
宝宝吐奶和亲的奶水减少应该是没有关系的呀,不过亲的宝宝在每次喝完奶以后还是需要多竖抱一会的,拍隔出来,可能是这个时候的宝宝有点好动吧。
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的平时喂奶时抬高宝宝头部喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱可以缓解宝宝的吐奶症状的,宝宝大一点就好了。
可能是吃奶的时候太急了,把空气吃到了胃里
,一般四个月的宝宝不会再吐奶了,宝宝出现吐奶的情况多半是由于肠胃受凉引起的吐奶;你可以喂宝宝一点妈咪爱或是小儿健脾散,多喂点水,注意腹部的保暖