请问孕妇可以吃火锅吗?最近好多朋友约去吃火锅,自己又很想吃,不知道能不能吃呢?对宝宝有影响吗?

其他答案

当然可以吃了,只要不吃有毒有害的、寒凉的、容易造成流产的食物就行了!别的都跟正常人进食一样的。呵呵。。。其实都可以吃,不好的就少吃、不吃!好的就多吃点,但不能超量饮食。呵呵。。。如果象亲说的,那什么都不能吃啦!哈哈。。。

反正我怀孕期间没忌口,火锅烧烤啥都吃,宝宝现在还能健康。4个半月都快20斤了。也没生病啥的。
孕妇最好不要吃辣的火锅哦,尽量的少吃或不吃
偶尔吃一次是没有关系的呢,不要常吃
可以吃的,就是少吃点辣的火锅,对宝宝没什么影响的!还是不要经常吃的好