感冒鼻子不透气怎么办?孩子感冒了,然后感觉他呼吸不顺畅有什么方法吗?

其他答案
可以喝些小儿感冒灵多喝些水吧。
鼻子不通气很可能就是你的宝宝感冒了引起的。可以去婴幼儿店买种可以吸鼻子的给宝宝吸阿,不行的话用嘴巴吸。
可以用熱毛巾敷一下鼻子,讓呼吸順暢
孩子感冒建议多喝水,饮食清淡,还有就是可以用葱白煮水喝,能够缓解鼻子不通气的情况。
可以给宝宝服用葱白水或者是冰糖梨水的
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。