一个多月的宝宝玩具玩哪些比较好呢?这个时期的宝宝眼睛可以看到多远的东西啦?

其他答案
新生儿出生时已有光感反应,照以强光时可引起闭目; 从第2个月开始就能协调地注视物体; 3个月时可追寻活动着的玩具或人; 4-5个月开始能认识母亲,看去奶瓶等物表示“喜悦”。 所以您可以在宝宝床前挂上色彩鲜艳的玩具等,训练宝宝的视力,若孩子无上述反应,父母就应该引起警觉。