孕妇辣椒吃多了会怎么样啊?我之前在北方生活是每天都离不开辣椒了,自从嫁到南方后好像水土不一样,吃少了

其他答案
孕妇的饮食上面吃的太辣的话会对胎儿造成不利的影响,引起一些热毒,孕妈妈也容易上火,最好是饮食上面要清淡一些,如果想吃的话也可以吃的,不要太辣就行了。
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。