小米南瓜粥的营养价值都有哪些啊?什么样的人比较适合吃小米南瓜粥呢?

其他答案
小米属于养胃的谷物,南瓜易于消化,这两样是很适合肠胃不太好的人食用的,南瓜一定要熬得软烂,小米最好也火大一些。
小米营养比较丰富的,健胃的,肠胃不好的吃是不错的。
 小米可以暖胃,安神;南瓜性温,味甘。南瓜内含有维生素和果胶,果胶有很好的吸附性,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质