休完产假如何重返职场呢?家里的宝宝都由谁来给你们带呢?放心吗?

其他答案
交给宝宝的奶奶爷爷带孩子~我很放心~宝宝的奶奶比我学历高~比我有耐心说真的很放心!
肯定是婆婆带了,有的时候也纠结的,但是为了宝贝更好的未来还是需要打拼的,但也要注意宝贝的发展
一般都是婆婆带了,如果小孩子还很小的话,要不就是这样,自己的妈妈来带
我们没人帮忙都是自己带的,肯定是自己带比较放心的。