怎样容易受孕成功?不知道什么原因,结婚一年多了都没能怀上小孩,很着急。

其他答案
这位美眉,备孕最忌讳的就是急于求成,放松心情对备孕是非常有好处的呢。另外,建议你们夫妻双方孕前最好先做检查和遗传咨询,这样对生出聪明健康的宝宝非常有帮助哦。
不要有压力,在排卵期的时候**,这样的话,是最好受孕的呢。成功率是比较高的。
可以用排卵试纸测排卵,然后测到排卵同房,这样怀孕几率会大点的
爱爱过后,两腿向上跷,检查十五分钟