螨虫怎么去除快呀?宝宝后背好多螨虫,也不知道到底是什么原因呢!求解答!

其他答案
宝宝后背用硫磺肥皂洗完后,把后背擦的干干的,后背皮肤干燥一会,然后用热水只要不觉的烫就好,再洗后背,使后背的毛孔放大,然后用宝宝沐浴乳轻柔清洗,洗2天就可以了,这样洗出来的除了满虫还有,它的卵,而且都已经被硫磺杀死。 需要注意的是不要经常这样做,因为宝宝皮肤娇嫩会对皮肤有损伤。
幼儿期宝宝怎么会有螨虫?你是怎么判断这是螨虫的?最好到医院挂皮肤科。