不排卵是什么原因呢有谁知道?我想请求这方面的专家为我解答一下不排卵什么原因?

其他答案
导致不排卵的原因有:达因35抑制促性腺激素的释放,中枢神经系统性无排卵,下丘脑性无排卵,垂体性无排卵,卵巢性无排卵,卵泡黄素化不破裂综合征,性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。建议你及时到正规医院进行相关检查,查明原因后,对症治疗.x
原因很多的,肯定要检查看看才知道的哦,对症治疗吧。