孕早期需要补钙吗?现在怀孕4个月,要不要开始补钙了?不然我怕宝宝不够钙。

其他答案
如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是最理想的,最迟不要超过怀孕20周. 但是补钙要适量
一般来说孕早期不需要补钙。都是建议四个月的时候可以补钙
怀孕以后可以到医院去检查一下缺不缺钙,如果缺钙然后再进行补钙!
由于孕早期胚胎生长速度非常缓慢孕妇孕早期钙推荐摄入量和孕前保持致并尽早身体储存足够钙质除了保证膳食均衡注意摄取(奶及其制品虾皮、豆制品芝麻酱海带深绿色蔬菜等)等适当运动常晒太阳让体内自身合成维生素d另外每天补充定量钙质也有必要选择补钙制剂重要安全无刺激吸收利用率高样才能保证宝宝健康受影响