孕中期吃什么钙片好?医生让我去买钙片来吃,大家一般都是吃什么牌子的啊?

其他答案
我孕期吃的钙片就是钙尔奇,每片还含有维生素D,可以促进钙的吸收,感觉还挺有效果的,吃了之后腿抽筋的频率明显降低了哦。此外孕期还记得要多喝牛奶哈,也是补钙的呢。
孕妇吃的我觉得还是到医院买放心点,我也有吃过迪巧的,也还可以
我吃的是钙尔奇。感觉效果不错。你可以试试
迪巧的钙片不错,整个孕期只需要吃两盒,一盒35块钱,每天吃一片!