孕妇吃什么补充蛋白质呢?哪种食物含蛋白质高,适合孕妇吃的蛋白质食物有哪些?

其他答案
孕妇若想补充蛋白质,还是喝汤臣倍健蛋白粉比较好,这款产品搭配动植物蛋白,还能补充我们人体需要的9种氨基酸,需要可到天猫店里选购。
平时里要少吃一些容易发胖且营养又低的食物,如面食类的,面包,馒头,面条之类的,多吃一些有营养的食物,如深海鱼,肉,虾,海带,虾米,奶,蛋,...
奶类,蛋类,鱼类,肉类这些都是比较丰富的,多换换花样。
可以多吃牛奶,瘦肉鸡蛋,豆浆这些都是含蛋白质高的食物的