怀孕初期白带有血丝正常吗?怀孕30天了,居然发现白带里边有血丝,怎么办?

其他答案
怀孕初期白带有血丝可能是生理性原因,也可能是病理性原因引起的。怀孕初期白带有血丝通常能够说明女性生殖器官有出血发生。如在生育期,生理性的、有规律的出血是月经。如果无节制不洁的性生活,不注意经期保护,产次过多,流产过频,感染后不及时治疗,产时、流产时宫颈损伤等因素,皆可引起宫颈炎变。建议您及时到医院进行检查并治疗,以免对胎儿造成影响。
不正常,有血絲趕緊去醫院就診,這問題可大可小
见红是先兆流产症状,尽早去医院看看吧,平时注意休息。