孕妇可以吃海鲜吗?前几天朋友请客吃海鲜,我怀孕了,挺担心的,不知道孕妇可以吃海鲜吗?

其他答案
可以吃,少吃一点就可以了,不过一定要保证海鲜彻底煮熟了,防止孕妇吃了不干净的东西,拉肚子就不太好了,还是少吃为好。
你好孕期不要吃螃蟹,其他海鲜可以适量少吃,多吃熟透的食物
不过敏的话 可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要