剖腹产后月经不规律正常吗?生宝宝之前月经挺规律的,反而剖腹产月经不规律了?

其他答案
正常的,因为剖腹产伤女人元气,建议你吃吃千金妇科调经片,平时你还应该注意饮食,保持心情愉快,少吃辛辣、生冷食物。多注意休息,尽量不要熬夜,饮食要均衡,多锻炼身体,增强体质。 经期注意保暖,别吃生冷、寒凉、油腻的东西,经期注意避免剧烈运动和过重体力劳动。
哺乳期的话一般问题不大的,断奶的话可以去医院检查看看。