六个月宝宝吃多少奶粉?宝宝六个多月,请问六个月的宝宝每次要吃多少奶粉呢?

其他答案
六个月的宝宝奶粉量是不一定多少的,因为每个宝宝都是有自己的奶量的,只要宝宝吃饱了就可以。吃奶粉的宝宝应该多喝些水的,有助于身体健康的。
我家特福芬宝宝一次吃的是120毫升。你可以参考一下。
一般六个月宝贝肠胃发育差不多了,吃奶量大约120~150毫升,还有添加副食了,奶粉一天4~~6次