三岁宝宝吃什么零食?零食吃多了,怕宝宝不吃饭,有什以吃的可以代替零食吗?

其他答案
宝宝零食吃多了,自然不爱吃饭的,所以最好的办法是不能宝宝吃零食,多做一些不同口味的食物给宝宝吃,不要让宝宝养成挑食的坏习惯,这样会影响到宝宝的健康成长的。
零食吃多了并不只是不吃饭的问题,对宝宝的身体也没好处,可以给宝宝多吃点当季的水果,市场上售卖的零食添加剂太多,真的很不放心。
可以吃核桃,牛肉干,山楂等零食的