2岁男宝宝鼻子堵感冒,有宝妈知道吃什么好吗?吃了小儿幸福伤风素不流鼻涕就是堵鼻子咋办呢?

其他答案
鼻子堵住的话,可以用湿毛巾给她湿润了一下,会舒服些。感冒肯定要先给他多喂水,饮食清淡,鼻塞厉害的话,给孩子喂点艾畅或是小儿氨酚黄那敏颗粒,有助于缓解鼻塞、咳嗽、发热等症状
感冒流鼻涕还是要分清是热感还是冷感 然后再针对性的治疗才会有比较好的效果的 给宝宝多喝水会有一定的帮助的
999小儿感冒药啊,这是广告很火的产品。