玉米饼怎么做好吃,有没有什么能把玉米饼做得又香又软不腻口的妙招?

其他答案
如果想吃起来又香又软,那么建议你还是蒸玉米面馒头吧,可以温水化开发酵粉,然后放一半玉米面一半面粉,然后发酵完成后做成馒头,杂粮馒头吃起来软和好吃还不腻人。
把玉米面用开水烫半熟,和好,放在温暖的地方发酵,待散发出酸甜的气味后,加适当的碱,和匀。把锅里添上水烧热,把和好的玉米面团成团贴在锅上用中火烧熟即可。很好吃。